【YEBISU BAR】ヱビス クリエイティブブリュー 燻<樽生>
全国のYEBISU BAR・YEBISU BAR STANDにて「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」を樽生で限定販売いたします。
「CREATIVE BREW」第5弾。燻して見つけた、新しいヱビス。
ほのかにスモーキーで香ばしい、秋冬の季節にぴったりな味わいのヱビスで、お食事も時間もじっくり味わってください。
- 実施期間
- 2024年9月10日(火)~(各店売り切れ次第終了)
全国のYEBISU BAR・YEBISU BAR STANDにて「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」を樽生で限定販売いたします。
「CREATIVE BREW」第5弾。燻して見つけた、新しいヱビス。
ほのかにスモーキーで香ばしい、秋冬の季節にぴったりな味わいのヱビスで、お食事も時間もじっくり味わってください。
サッポロライオンチェーン各店(一部店舗除く)で、秋を楽しめる料理イベント「AUTUMN FEST(スプリングフェスト)」を実施します。
【カナディアンビーフ】【阿武隈川メイプルサーモン】【加賀れんこん】を使用した、ブランドごとの特別メニューをぜひお楽しみください。
YEBISU BARがお届けする、季節のおすすめビヤカクテル!
9~10月は、琥珀ヱビスの深いコクが活きた、和梨の瑞々しい甘さと紅茶の香りが爽やかな一杯をご用意しました。
東京・埼玉・千葉の銀座ライオンLEOがお届けする、【平日限定】月替わりの特別ランチメニュー。
今月は「あんかけかた焼きそば」。
全国の銀座ライオン(一部店舗除く)がお届けする【洋食屋ライオン】の月替わり特別ランチ。
今月は「牡蠣フェア」!
※首都圏と関西西日本の店舗で販売するメニューが異なります。
全国のYEBISU BAR(一部店舗除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー。
今月は「秋野菜のバターチキンカレーと茄子の冷やしうどん」をご用意しました。
ビヤガーデンの季節到来!解放感ある気持ちの良い空の下で味わう生ビールは格別です。
2024年8月4日に創業125周年を迎えます。日頃から当社を支えてくれているお客様、そして従業員、全ての人々が『生ビールを通じて生きている喜び』を共感できる。そんな想いを込めたイベントを、年間を通して開催いたします。
全国の銀座ライオンで、注ぎ方で変わる2種類の味のインパクトをお楽しみいただけます。