【完全個室】調理長おすすめ夏会席 水芭蕉(みずばしょう)

鱧・羽太・黒毛和牛を使用した調理長おすすめの夏の会席コースとなります。
御接待や記念日を安心・安全な完全個室でお楽しみくださいませ。
(画像はイメージです。)
※表示価格の他、サービス料10%を別途頂戴致します。

コース料金
12,000円(税込/サ別)/1名様
コース品数
10品
利用人数
2名様~
飲み放題
なし

コース内容

コース内容(全10品)
【先 付】 毛蟹捌き
     
【前 菜】 川海老素揚げ 枝豆松風 海鞘塩辛
      玉蜀黍しんじょう 笹包み 真子鰈アスパラ焼き
      鮎甘露煮 夏合鴨塩ロース松葉 穴子棒寿司

【椀 物】 牡丹鱧清汁仕立て
       
【造 里】 羽太薄造り 本鮪 青利烏賊 

【焼 物】 黒毛和牛サーロインの丸茄子釜焼き
    
【冷 鉢】 鮑柔煮
        
【食 事】 雲丹炊き込みご飯 香の物

【止 椀】 赤出汁

【水菓子】 メロン トマトゼリー

※仕入れ状況によりお献立内容が変わる事がございます。

※全品個人盛りのプランです。
※御人数様の変更は前日までとさせて頂いております。当日ですとお時間によっては御料理代金がご負担となります。

03-3571-5570 店舗TOPへ戻る