【料理長おすすめ:個室確約】【松茸土瓶蒸しと仙台牛を楽しむ秋の美味会席】

接待人気NO1『四季の本格会席コース』。~別邸秋の名物~「仙台牛と松茸溶岩焼き」をメインに、真名鰹西京焼き、土瓶蒸し、鯖寿司でおもてなし。(画像はイメージです。)
※表示価格の他、サービス料10%を別途頂戴致します。

コース料金
9,000円(税込/サ別)/1名様
コース品数
10品
利用人数
2名様~
飲み放題
なし

コース内容

【先 付】 焼き松茸 笹身 菊 水菜
【前 菜】 秋刀魚柚庵焼き 揚げ銀杏 鶏袱紗焼き
      秋鮭南蛮漬け エリンギ酒盗和え 里芋田楽
【吸 物】 土瓶蒸し
       松茸 鱧 海老 鶏 三つ葉 酢橘
【造 り】 本鮪 羽太 かます 信州サーモン 北寄貝
       妻一式
【肉料理】 仙台牛と松茸溶岩焼き
       仙台牛 松茸 南瓜 パプリカ 獅子唐
【口替り】 柚子ソルベ
【魚料理】 真名鰹西京焼き
       蒸し鮑衣揚げ 舞茸 蓮根 酢取茗荷
【止 肴】 砧巻き
       蟹 胡瓜 帆立 菊
【御食事】 鯖寿司
【止 椀】 赤出汁
【水菓子】 メロン 巨峰 オレンジ"

03-3571-5570 店舗TOPへ戻る