【店主おすすめ!仙台牛と松茸溶岩焼きを楽しむ秋の味覚づくし会席コース】

『仙台牛と松茸溶岩焼き』をメインに、『鱧揚げ出し/刺身盛り』など秋の味覚づくしでおもてなし。
“秋の味覚”と“職人の技”をご堪能下さい。

コース料金
7,500円(税込/サ別)/1名様
コース品数
9品
利用人数
2名様~
飲み放題
なし

コース内容

<秋の味覚づくし会席 お献立>

【先 付】 焼き松茸 笹身 菊 水菜
【前 菜】 秋刀魚柚庵焼き 揚げ銀杏 鶏袱紗焼き
      秋鮭南蛮漬け エリンギ酒盗和え 里芋田楽
【吸 物】 松茸椀
       合鴨 焼き葱 芽葱 粟麩
【造 り】 本鮪 羽太 信州サーモン 北寄貝 妻一式
【肉料理】 仙台牛と松茸溶岩焼き
       仙台牛 松茸 南瓜 パプリカ 獅子唐
【魚料理】 鱧揚げ出し
       舞茸 蓮根 茄子 美味出汁 
【止 肴】 炙り〆鯖
       焼き茄子 胡瓜
【御食事】 秋の俵おこわ 木の子 鶏 香乃物
【水菓子】 クレームブリュレ 栗 ミント

03-3571-5570 店舗TOPへ戻る